Mais uma mentira

Como eu deveria viver assim?

Eu poderia ser?

Posso eu ser triste em paz,

Hoje a noite, por favor?

Esqueçam de mim,

Deixem-me liberta-me

Nada pode esperar você melhor do que eu agora

Agora, deixe-me ir

Pode me sentir de novo?

Acredite em mim

Às vezes é melhorar chorar

Esqueçam de mim,

Deixem-me liberta-me

Nada pode esperar você melhor do que eu agora

Nada pode mudar suas mentiras

Mas, nessa hora

Mais uma mentira

Pode fazer-me parar de acreditar em você

Mas, nessa hora

Mais um machucado

Pode fazer-me esquecer você

E de todas as vezes que você me machucou

Apenas esqueçam de mim,

Apenas deixem-me liberta-me

E nada pode esperar você melhor do que eu agora

-----------------------------------------------------------

Música da minha banda também! xD (Nossa, é capaz da banda ter sucesso antes de fazer shows desse jeito hehehe)

Katherynne Sophie
Enviado por Katherynne Sophie em 28/12/2006
Código do texto: T330451
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.