Ausência


 Coração que amarga em noites vagas
Olhos soluçantes, sufocado pelo pranto.
Sonhos embriagados de promessas
Ah,quanta tristeza ,desencanto e desalento.
 
Numa mórbida amargura que dilacera
Uma dor que atormenta e tortura.
Foges da vida num descontentamento
Em sombras oculta de um inquieto sentimento .
 
  Num eterno sonho e ilusão que transcende
 Uma paixão injusta que fere e castiga.
Como um grito no escuro que não responde
Como um dor que não se vê e não se enxerga.
 
Devora e consome saudoso amante.
 Nestes versos de rancores e melodia
Muitas vezes o coração se alivia
Cinge o peito que ora castiga e angustía
 
 
Esse ardor n`alma é como uma volúpia ardente
Anseios de saudade de gentis amores
 Esses olhos negros ,serenos, dizem o que sentes
Quando teus beijos afloraram meus lábios inocentes
 
 
Como te amei!E sonhei contigo
Eterno amor, insano delírio
Em belas noites de luar tardio
Tento esquecer e não consigo.
 
 
.

 
 
Rayalvessilva
Enviado por Rayalvessilva em 29/10/2011
Reeditado em 15/04/2018
Código do texto: T3304634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.