Eu quero rosas

Não minta para mim,

rosas tem espinhos,

não diga tarde

e venha com carinhos,

prefiro construir com cimento,

do que com lamento.

Der dois passos para frente,

para ver de longe ou fique parado

e me perca para qualquer

trem sem direção com vagão lotado

e passaporte sem volta.

Me segure firme e fale o necessário,

não abaixe a cabeça e me olhe nos olhos,

porque de menino eu só quero como filho,

enquanto o homem o faz.

Não fale como poeta,

porque de mentiras

eu já tenho minhas verdades.

Não faça rima, porque não é musical,

não tente ser o cara perfeito

para não ser o marginal,

não tente ser o ladrão, para

não ser a decepção.

Vá atras de mim, sabendo você que

eu tenho erros e se eu não virar

quando me chamar,

fique onde estar, porque

eu fui atras de um remédio,

pois a rosa que dizia não ter espinhos,

me machucou e eu sinto dor,

não espere que eu volte,

muitos menos acredite em '' sorte.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 30/10/2011
Código do texto: T3306141