TRISTEZA

Não sei porque tantas vezes a tristeza me invade

Não sou uma covarde

Não tenho medo de quase nada

Mas ela vem e se instala

Não pede licença para entrar

Chega sorrateira e de mansinho

E toma conta de todo o meu pensar

Faz com que perca qualquer rumo ou caminho

Só penso em fugir

Sumir

Desaparecer

Quem sabe morrer?

Seria a morte refrigério para tanta dor?

Ou seria desdizer o que disse e mostrar o tamanho de minha covardia...

Porque ser triste

Se sei que o amor existe

Que a felicidade é possível

Fui eu que desisti de lutar

E deixei a tristeza entrar e ficar...