PENSANDO EM VOCÊ

Passou-se o dia, meu pensamento era só você.

Acho que foi paixão á primeira vista

mas eu demorei um pouco pra perceber

e quando percebi, não havia mais encanto.

Eu via o tempo passar e ele não significava nada

eu pensava,

sonhava,

imaginava,

mas quanto mais eu pensava

mais doia.

Experimentei muitas bocas

mas em nenhuma achei sabor igual.

Como diz MARIO QUINTANA- “Beijar uma pesoas pra esquecer outra é bobagem

você só não esquece como pensa muito mais nela.”

eu me senti assim

eu me vi longe de mim,

então comprendi que só o tempo iria me dar respostas

pra as minhas perguntas.

Implorei,

sangrei,

me machuquei

pra não pensar em você, mas nada adiantou

por mais que eu disesse não, não tinha como escapar, meu coração me dominou.

E hoje continuo pensando

afinal estou escrevendo

pra você.

ingrid stein martins(28/12/2006)

Poets Of Night
Enviado por Poets Of Night em 29/12/2006
Código do texto: T330622