Exalação!

Como uma brisa,passamos

Brumas,esvaímo-nos ao vento

Tristezas dor,tormentos

Intempéries,desabrigo...

Sem caminho prossigo

Vida indefinida.

Tristeza que rouba-me a vida.

E quantas vezes tua voz tocou-me

Para depois partires e me deixares triste

Nessa vida só dor existe

Nem sofrimento é

Algo abstrato

Sombra de um velho retrato

Do que já foi vida

Memória esvaída

Como uma exalação

Assim é tudo em nós...

Soprou uma brisa forte

Vida exalou

Partiu para algum norte...

Horizonte almejado

Assim inexisto.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 30/10/2011
Código do texto: T3306462
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.