Ostentações

Tudo que restou

foi o que um dia importou

E que agora não se vale mais

pelo fato de ser incapaz

A beleza do momento,

angústia da alegria

a saudade do não amor,

chama que se queimou

Não ostento mais vontades

à nada me atenho

se mentiras ou verdades

não me importa, não me abate.