esse frio vazio

esse frio vazio

um dia eu conheci uma garota mágica

ela era loira e eu disse que ela veio de Paris

um dia eu conheci uma garota

ela era lindamente loira e pura

e viera de Paris, mesmo

um dia eu conheci uma garota

ela era linda e negra

e viera do mais belo e fresco quadro da Santa Ceia

se chama Maria

e não exitou em ir embora ao menor sinal de agressão minha

e não exitou em me trocar levianamente por outro homem

olhe dentro dos meus doces olhos castanhos esverdeados

e tente ver o que você jamais conseguirá ver

toque em mim mão e sinta como ela treme displicentemente

por causa de você

por causa de vocês

por causa de mim que ainda não sei fugir!

não há chão para fincar os meus pés

não há teto para mim me recostar no mais alto de meus sonhos

acho que vou ter de aprender a viver sem você!

menina indócil

menina fraca

menina sem fé

menina que não sabe perdoar

menina perdida

e sem o pouco do meu amor você vai ficar

mesmo eu te amando cada vez mais e mais

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio

gritando no silêncio...

Rônaldy Lemos
Enviado por Rônaldy Lemos em 29/12/2006
Código do texto: T330755