DERRAMANDO SENTIMENTOS

Meu coração entristecido

É lavado pelos pensamentos

Que refugiado o meu olhar denota

A meiguice da minha face se perde

no tempo, porque não me pertence

A minha alma transborda

Desejo, anseio de mudanças

Pelos momentos que passam rapidamente

O meu choro emudece a minha boca

E as minhas palavras contornam a vida

Escuto a surdez do meu silêncio

E os meus sonhos morrem

A cada nova onda do dia

E o meu segredo raro fica abafado no peito

E o calor se manifesta gritando pela vida

Que me fez aprender com poesia a derramar

meus sentimentos

31/10/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 31/10/2011
Código do texto: T3308681
Classificação de conteúdo: seguro