Tristeza


Tristeza, não será no meu coração
que fincará as tuas raízes...
Não queira calar meu sorriso,
Deixe-me feliz com minha ilusão!



Não me venha com sutilezas
disfarçada de saudade, sei que é ardilosa...
Eu te afugento com meus dentes de lua,

Tua presença não é prazenteira
Minha alegria é contagiante.
Estou sempre a me reinventar!