Quero Descobrir

Não saberia de mim

não fosse pelo que

sinto agora

Só sei o que sinto

pelo que me guia

o coração

E ele me traz esperança

Mas também tristeza

Não posso te ver

Também te ter

Muito embora saiba

Que estou em você

Como você está em mim

Ah, a vida e essa

maldita urgência!

Como eu quero

te amar!

Como eu quero

te dar o que eu

não dei a ninguém até hoje.

Não sei ainda o porquê

Mas quero descobrir

E já!

Vem aí mais

um sábado,

um domingo,

e não terei chance de

vê-la.

Não é falta de vontade

Juro.

Queria bater à tua porta

E quando você a abrisse

te abraçar e dizer:

–Estou aqui!

–Quero te amar!

Não posso, eu sei.

As regras,

Ah, as malditas regras!

O maldito comportamento

dos entes civilizados!

Queria te arrebatar em meus braços

e te levar pra longe.

Lá, ao longe,

te amar muito e te dizer demais:

–És minha mulher!

–O resto é o resto!

O resto é o Mundo.

O resto se ajeita.

Ah, coração.

Como tu estás triste!

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 31/10/2011
Código do texto: T3309243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.