Sussurros

Um violino sussurra ao longe...

E misturam-se aos murmúrios

Do fundo de meu coração

E confundem-se com os ecos

De minha alma vazia, no chão

São tantos os sussurros...

Tantos os lamentos e murmúrios

Tanta súplica e alucinação

De minha alma cansada, esgotada

De tantas caminhadas na solidão

Um violino sussurra ao longe...

Como se fosse sopro de vozes

Como se fosse um pedido

Como se fosse um segredo

Como se fosse um cochicho apenas

Como se estivesse perdido

Como se estivesse sangrando

Como se pedisse perdão

Como se...como se...

Um violino sussurra ao longe....e soluça