EMOÇÕES

Emoções...

Quando são perversas

Quantas são?

Que montante elas tem?

Que função elas tem?

Assustar?

Teste de resistência?

Elas vêm despencando em cima da gente

Feito tempestade

Daquelas que trazem granizo

E vendaval

Nos esquivamos

E até suportamos

Mas, quando o sol começa

A querer mostrar seus raios dourados

Novas tempestades de emoções se formam

Avançando sem piedade

Abrasando o medo

A inquietude...

Não... a fé não!

Mas, Senhor afasta de mim este cálice!

Crisalida
Enviado por Crisalida em 01/11/2011
Código do texto: T3311283