Um Pouco da Verdade
Como encarar os olhos da noite.
Enfrentar o tempo, lidar com a tristeza.
Esperar o que nunca vem, não se iludir com a mentira.
Na penumbra escondo as lagrimas...
Clamo aos céus respostas, mas só ouço o silencio.
O amor renegado na beira da estrada.
Seus interesses a cima de tudo, muito por nada.