RETALHOS

De você que neste desabafo continuado

É também o motivo do meu tormento

É você a pauta de meu ressentimento

Desfez de meu amor, tem me magoado

O silêncio que só o meu pranto escuta

Um desejo que mais se aflora na poesia

A solidão companhia para a noite e dia

No coração amargo fel, lábios de cicuta

Na quimera dos insanos este meu pranto

Costuras do coração com sobras de retalhos

E dos meus sonhos esculturas em entalhos

Na partitura da vida meu lamento, meu canto

Dizer do amor, uma pintura emoldurada

Que neste meu sentimento tão platônico

E neste intenso desejo assim atônico

Ficam retalhos da minha vida frustrada

Renate Emanuele
Enviado por Renate Emanuele em 11/07/2005
Código do texto: T33146