SÓ EM SONHOS CONSIGO SER TEU

SÓ EM SONHOS CONSIGO SER TEU

Deixe-me sonhar

Se eu falo com a lua, problema meu.

Eu vivo de sonhos

Somente em meus sonhos eu posso ser teu.

Deixe-me chorar

Não importa quantas lágrimas vão cair

Meus olhos não ver sua imagem real

Não importa se nunca mais vou rir

Deixe-me calado

Assim escuto melhor meu coração

De vez enquando chamo o seu nome

Para não falar com a solidão.

Deixe-me eu acreditar nessa fantasia

Pode ser que isso seja meu alimento todo dia

Não importa se o que eu vivo é uma mentira

Os sonhos são meus e ninguém os tiram

Obra deBRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 29/12/2006
Código do texto: T331501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.