AO VÊ-LA OUTRA VEZ

Sim era ela, não havia dúvidas

Era ela mesmo, assim parada alí...

Aproximei-me, respeitosamente, a cumprimentei

Sentei-me à sua mesa...

Iniciei um curto e breve díalogo.

Era a mesma, o mesmo brilho no olhar,

O mesmo sorriso aberto e franco,

Era a mesma pessoa, linda e calma,

De quem se apaixonou, um dia minh'alma,

À qual, tempos passados, dediquei amor.

Perguntei-lhe; dali para onde ia?

Sem saber o mal que um dia lhe fiz.

Respondeu com a mesma calma,

Vim lhe ver pela última vez, vou-me embora...

JÁ QUE VOCÊ UM DIA... NÃO ME QUIS...

JORÊ

jorê
Enviado por jorê em 04/11/2011
Código do texto: T3316360