Um sonho lindo.

Tudo é perfeito enquanto dura,

E mesmo após um fim,

A eternidade daquele momento permanece,

Mesmo quando a tristeza abate o poeta...

Por algumas semanas fui pai,

No inicio uma surpresa... Difícil,

Pouco tempo depois tudo ficou tão bom,

Senti o gostinho da paternidade,

Como foi doce imaginar uma criança em meu colo,

Pequenina e indefesa, uma parte de mim...

E quando uma tarde dessas... Um telefonema,

A voz chorosa do amor derradeiro,

Eu perdi...

Fiquei triste por alguns instantes,

Mas a vida é tão boa,

E o amor tão doce...

A tristeza deu lugar a certeza,

De que um dia esse anjinho virá...

Deus sabe o que faz...

E eu sei que te amo demais.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 30/12/2006
Reeditado em 30/12/2006
Código do texto: T331641