Fúria da Vida

Quem eu sou

Ou que alcanço não importa

Importa é que sou sopro de vento

Lágrima inspirada

Vida marcada

Pela dor

Pela simples dor de viver

Se me importo ou mereço

Bem sei por que

É que não me apeteço com pouco

E o muito me constrange

Quero o belo e a fúria

Quero o castelo e a púrpura

Quero o chão e a construção

O que fiz interessa a mim

O que farei te afeta

O que tenho pra ti, inigualável

Amor (in)finito

Depende do teu ser

A ânsia que sinto é poesia

E vem toda de uma vez

Num dia só

Como hoje

Um dia em que eu sinto bem a solidão do meu espaço´tempo

Que não me deixa calar nada

Tudo em mim fala e grita.

Fúria da vida.

Rebeca Mello
Enviado por Rebeca Mello em 04/11/2011
Código do texto: T3316998
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.