DUAS VIDAS

Na minha vida tem coisa boa, você

Mas tem muita coisa que preciso

fingir que não tenho

Entregar-me a dor?

Deixar a tristeza assumir?

Prefiro fingir, embora

Isso seja triste

Faça de mim um péssimo ator

Um insignificante vilão