Debaixo da maquiagem

Estou sofrendo,

estou triste,

pensando também

em como mentir melhor,

como fingir toda alegria

que não sinto,

como forjar todo controle

que não tenho,

como esconder as palavras

mais cruéis que gritam dentro

de mim como se buscassem outra

saída.

Sorri virou minha melhor maquiagem,

para evitar, pena, perguntas

e tudo que um sorriso falso proporcionar,

simplesmente me guardei no

meu mundo e decidir ser feliz,

mas só faço isso bem, por fora,

por que por dentro ninguém me veria

ninguém entenderia,

talvez me julgassem ou ficassem ao meu lado

por pena, quem sabe chorassem.

Se abrissem meus olhos, veriam como

estou tentando conter as lágrimas,

se me olhasse mesmo, notaria que meu sorriso

falso, é falso demais para ser real.

Milena Miranda
Enviado por Milena Miranda em 05/11/2011
Reeditado em 05/11/2011
Código do texto: T3318562