Não cicatrizam...

As feridas que causou em mim não cicatrizam.

As dores que provocou não saram;

a raiva que eu sinto não ameniza

E o medo que me fez sentir não termina;

Os sonhos que perdi não voltaram,

os desejos se perderam

as forças se acabaram.

As magóas que deixou foram muitas

e me perturbam..

O ódio que sinto me envenena...

Se eu pudesse te matava,

te matava de dentro de mim

para nunca mais te sentir

tão forte assim...

JÉSSICA ANDRADE
Enviado por JÉSSICA ANDRADE em 06/11/2011
Código do texto: T3321030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.