SOLIDÃO

Quero ficar em casa, talvez quieta, talvez vazia, talvez soliltária, não me importa os por menores, não me importa as duvidas que ainda tenho. Hoje! E somente hoje quero ficar em casa, quieta, sozinha em meu canto, escutando apenas meus pensamentos, profundos e estafantes. Quero ficar aconchegada em minha cama tomada por um choro,por um choro de matar saudades, de matar infelicidade, de matar uma esperança se essa ainda existir dentro de mim. Hoje quero ficar em casa em meio a meus livros e a poemas vazios, esperando um pedaço teu voltar. Pois ainda me perco na ilusão que ainda posso te ter!

Carol Dominguez
Enviado por Carol Dominguez em 06/11/2011
Reeditado em 06/11/2011
Código do texto: T3321093
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.