Luto em branco e preto

Queria ouvir ou cantar,

um poema para nao chorar,

lágrimas que constantemente choro

pelo meu amor que partiu para eternidade.

Não há maior dor que a separação irrevogável

transcrita no espaço sideral,

transitada em julgado nesta vida,

para um talvez reencontro em outra, se houver!

Ela que me guiou a ser HOMEM

escondendo chocolates na páscoa,

cobrando lições da VIDA

e, brincadeiras durante meu pranto.

Estrela, que brilha no meu peito

e, foi cuidar de outros bebês

mãe de imenso carinho,

ensinou-me, que morrer pode

significar, aprender a viver!