MAIS UMA VEZ

Não vou mais insistir nessa ilusão.

não dessa vez não ferirei meu coração...

Como esta paixão esta me derrubando.

A partir de hoje sera um tumulo dentro de mim.

que vivera não escuridão...

em meu peito ficara esse vazio

um vazio que nunca vai me livrar

Por que preciso de seu amor

Preciso sentir seu calor

Sorrindo você foi...

Chorando eu fiquei;

Implorando por seu amor...