Pequenino, muito pequeno sou.

Pequenino eu sou, menino talvez,

Quero me esconder das pessoas grandes,

Tenho medo da suas falas,

Tenho medo de suas caretas,

Pequenino eu sou, menino talvez.

Sou ínfimo na minha razoável idade,

Minha infância perdida no quarteirão,

Meus sonhos de papelão, minhas bolinhas de sabão,

O bicho papão no fundo do quintal,

Pequenino eu sou, menino talvez.

Quero me esconder nos catingueiros,

Perder-me nas grutas da imaginação,

Sonhar acordado com o brinquedo novo,

Ilusão , pois nunca terei esse brilho no olhar,

Pequenino eu sou, menino talvez.

Quero fugir numa tarde quente,

Esconder-me ao relento nas sombras da noite,

Adormecer num cantinho , no silencio de paz,

Campear de mansinho meus frágeis desejos,

Pequenino eu sou, menino talvez.

Techodelogte
Enviado por Techodelogte em 07/11/2011
Reeditado em 25/07/2013
Código do texto: T3322346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.