Solidão vazia....

Solidão vazia
que me maltrata
faz-me chorar...
Lembrar
dos tempos contigo
risos, alegria
boemia
Tempos passados!
Agora me resta o pranto
sem tua paz...
Algoz futuro
que não mais vislumbro
Dias sem noites
mês sem ano...
Sofro, morro aos poucos
ou já me encontro morta
Pois te perdi
e não mais vejo a volta
Sem voce, sem mim
vagas lembranças
que prefiro não ter
esquecer,
por elas sofro...
Peço aos céus
que o fim seja breve
tanto sofrimento, lágrimas...
Condenada fui...
por te amar demais!!!