No escuro

A noite cai sobre meus olhos

fica tudo escuro

fiquei cega tenho medo

do escuro

não consigo ficar na noite

todo dia é a mesma

coisa

espero que alguem me

acorde

o meu tempo foi preciosso

todo dia esperei acreditar em mim

espero que me acordem

não consigo mais acordar

eu vi toda minha vida acabar

eu tentei esquecer das coisas ruins

eu tentei me aprofundar

na lama

eu vou perdoar sem dizer

meu coração esta na escuridão

DanielaAcioli
Enviado por DanielaAcioli em 30/12/2006
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T332368
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.