AMOR EM VÃO

Você é a força que me levanta

Com essa paixão que se agiganta

Fazendo meu coração bater forte

Você é o amor da minha vida

A minha rosa perfumosa e preferida

E não estou contigo agora, me faltou sorte.

Hoje ainda estou sentindo seu perfume no ar

Que vontade louca de te amar

Meu pensamento vai te seguindo

Meus olhos querem estar te olhando

E espero tanto você estar chegando

Mas parece que cada vez mais, você esta fugindo.

Não consigo ver se estou errado

Só sei que quero estar lado a lado

Pra mim é uma grande judiação

Muitos já me falaram mas não quis ouvir

Que desta área eu devo sair

Porque não é meu o seu coração.

Assim estou sendo um imbecil

Porque ela é como água de rio

Seguindo o seu percurso vai embora

Ela é uma que gosta só de momento

Que fere no homem o sentimento

E fica sofrendo como estou agora.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/11/2011
Código do texto: T3324008