CADA MINUTO... CADA SEGUNDO...

Cada minuto é uma dor,

Feita de saudade e incerteza pela distância

Cada minuto é marcado por uma lágrima

Que deixa marcas profundas em minha alma

Cada segundo torna-se mais triste

Pela sensação do vazio de uma ausência

E quando em ti penso este vazio diminui, mas não se acaba .

Mas no meu intimo ainda nada sei, mesmo assim espero ...

Só me resta esperar, tendo a incerteza como velha companheira

Sendo assim, preciso buscar força

Para poder suportar o vazio triste,

A solidão comovente

A angústia das mentiras

A incerteza do futuro

Mas o dia o qual almejo certamente há de estar próximo

E por enquanto hei de me contentar com seu retrato

Guardado em minhas lembranças

Como minha única e verdadeira relíquia...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 08/11/2011
Código do texto: T3324198
Classificação de conteúdo: seguro