Tempestade de Areia...

Tempestade de areia...

Meus olhos chorando por você...

Noite de Lua-cheia...

Denuciando minha forma de viver...

A sua ausência condenando-me á solidão...

Sua indiferênça alimentando a minha dor...

Ingredientes que entristessem meu coração...

Que impedem de dar-te meu amor...

Tempestade de ilusão...

Noites frias,tristes e sem você...

Doença louca chamada obssessão...

Que cega,enlouquece e faz sofrer...

Amor não correspondido...

E que muito faz mal ao coração...

Vivendo sempre iludido...

Essa triste forma de Paixão...

Tempestade de Areia...

Loucuras de um amante solitário...

Fogo do Amor que incendeia...

Fantasias de um mundo imaginário...

Mas não cometam loucuras...Eu peço...

Ninguém segura um coração...Eu sei...

De amor quase morri...Confesso...

Mas aprendi que com a dor a gente cresce...

Tempestade faz parte da vida...

Mas é muito triste sofrer...

Paixão mal-correspondida...

Que obscurecem o nosso viver...

É sofrendo que á gente cresce...

É caindo que se aprende as lições...

De maneira que nunca se esquece...

Adornado nossos corações...