Se for este o fim,será!

Todo começo traz uma beleza

Todo fim, medo e tristeza

Mas temos que ter certeza

Pois até a natureza

Passa por renovação!

Ai de mim!

É triste todo fim

Do sonho da,vida

Da jornada preferida.

E toda poesia tecida.

Tudo acaba,

Todo mundo um dia desaba,

Todo projeto um dia ruirá

E se for agora o tempo

Eu lamento,mas virá!

Quem dera que fosse breve

Mas quando a morte se atreve

É covarde e demorada

Fica fazendo morada

Até terminar de vez!

O que tiver que vir,virá

Talvez já esteja aqui

Nada há a decidir

E se tiver mesmo que ir

Não serei eu a decidir!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 09/11/2011
Reeditado em 09/11/2011
Código do texto: T3326448
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.