Minha vida

Eu sou assim triste por natureza

Vivo nesta infelicidade

Choro perante a lua

Meus sentimentos são os piores possíveis

Não sei exatamente quem eu sou

Sou apenas um menino

Que vive nos becos da tristeza

Sou apenas um garoto

Que não sabe o que é felicidade

Vivo sonhando com um dia feliz

Apesar de achar que este dia

Será o da minha morte

Choro sem ninguém ver

Pois não quero que outras pessoas

Fiquem tristes por mim

Sou apenas um homem

Que não sabe o significado do amor

Você pode achar triste

Mais é a minha vida

Vida de desilusões

Tristezas e saudades

Vida que não da vontade

De dar um sorriso

Ou apenas de viver

A tristeza está dentro de mim

Vive aqui e daqui não sai

A único jeito e matando-me

A morte pra você é problema

Pra mim é solução.