Mistério

Mistério, sou feito dele.

Sou feito da escuridão

Você não me conhece

Olhe pra mim e veja o inferno

De angustia,tristeza e infelicidade

O Mistério me resume

Poucas pessoas sabem meu lado iluminado

Quer me conhecer melhor ?

Então veja o fim do meu coração

Nele você verá a minha vida

Nele poderá vê o quanto sou feliz

Saberá que sou um eterno amante

E também saberá que te amo

Veja quem eu sou

Isso ira fazer com que

Eu fique subordinado a você.

Não é difícil me conhecer

Basta apenas querer

E vê alem do que esta vendo