Perdido

As lágrimas ferem meu rosto

A saudade machuca meu coração

Eu estou me sentindo perdido

Como quando você me encontrou

Esta dor que hoje ocupa meu peito

É mistura de saudade e solidão

Vem dilacerando tudo aqui dentro

E o dia que antes me aquecia

Transformou-se em noite fria

Hoje me sinto enfraquecido

Procurando forças para prosseguir

Mas nuvens escuras me cercam

Ocultando de mim a direção

Preciso continuar caminhando

Talvez se ouvisse novamente

As batidas do seu coração

Dizendo que me ama e me quer

Saberia qual o rumo certo seguir

Sentiria-me novamente dentro de ti

André A A
Enviado por André A A em 10/11/2011
Código do texto: T3328399
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.