TRIANGULO AMOROSO

TRIANGULO AMOROSO

Lua de mel

Mar de sal

Sol de fogo

Os dois amam a lua

Nenhum pode tocá-la

Lua feiticeira

Despertando encantos

Seus dois amantes

Vivem em imensa solidão

Lua símbolo da paixão

Mar senhor dos mistérios

Sol rei do universo

Triangulo amoroso

Separados pelo destino

Três forças

Dois homens e uma moça

Dois amores

Uma solidão

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 31/12/2006
Código do texto: T332842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.