COMPANHEIRA

De onde vem tanta fúria,

de onde vem tanta tristeza?

Não guarde tanta tristeza para mim,

não entregue a mim tanta dor...

Eu só queria poder viver com você

sem medo, sem culpa, sem dor, sem tristeza,

eu só queria poder ser feliz ao seu lado,

eu só queria que fossemos felizes juntos...

Para que tanta discussão?

pra que serve tanta falta de confiança?

Quando sairemos desse lugar chamado ódio?

Eu sempre tive milhões de planos com você,

eu sempre tive os pés firmes no chão ao seu lado,

com você eu sempre tive o que nunca pude ter

ou o que muitas vezes deixei escapar...

Por que nossa vida precisa ser tão confusa?

Por que tudo, às vezes, é tão fácil e tão difícil?

Por que nada que façamos não nos agrada?

Encontro-me no meio do caminho,

pensando em desistir,

pensando no futuro olhando para trás,

com medo de cometer os mesmos velhos-erros-de-sempre,

porém nunca com medo de amar novamente...

Eu sempre pensei que você seria diferente de todas

que por minha vida já passaram,

como de fato você realmente era diferente,

mas eu sempre te falei que o mais importante

era o fato de que você seria a última...

Aquela que seria como um porto seguro

onde eu atracaria o meu barco,

aquela que eu desejaria caminhar de mãos dadas

quando estivéssemos velhinhos...

Gostaria que o nosso momento nunca acabasse,

que o meu carinho por ti nunca terminasse,

que o meu desejo e o meu amor por ti aumentasse a cada dia,

que pudéssemos ser felizes pelo simples fato de estarmos juntos...

e que nada, nada, pudesse nos separar...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 11/11/2011
Código do texto: T3329361
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.