Minhas últimas palavras...

Hoje se os pássaros cantarem eu não vou poder escutar.

Hoje minha alma sofrida não pode mais falar.

Minhas lágrimas secaram.

Meu coração é como um morto vivo rastejante por ruas cheias de sangue.

E eu nada mais tenho.

Não tenho teto.

Não tenho amor.

Não tenho amigos.

Não, eu não tenho nada.

Estou sozinho.

Porque agora somos eu e o silêncio.

Vou me deitar e ver se consigo dormir o sono eterno.

O sono eterno que me tire do inferno dessa vida miserável e injusta.

Porque eu sou o escarro dessa vida suja.

Sou um cordeiro esperando os lobos rasgarem minha carne.

Eu vi as pessoas que podiam me ajudar lavarem as mãos e os pés.

Eu vi minha carne sangrar em profusão, quando me tiraram o pão.

E agora eu sou apenas ferida, meu irmão.

Porque a desilusão levou meu coração.

E eu não tenho muito mais o que dizer, nem nada mais para escutar.

Eu só posso esperar a morte chegar, para ela finalmente me levar.

Sim, eu eu não tenho muito mais o que dizer, nem nada mais para escutar.

E eu só posso esperar a morte chegar, para ela finalmente me levar.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 11/11/2011
Código do texto: T3330025
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.