Rasgo meus poemas.

Rasgarei meus poemas antes que nasçam!

Abortarei a ilusão que me enganou

Ignorando que o tempo passou

Em um odre lacrado guardarei lágrimas nunca derramadas

Esquecerei de todas as memórias desmembradas de mim

Ignorando o fim,partirei

Para longe dos meus eus

E nada mais em mim será teu

Como outrora fora

Agora não mais...

E só quero paz!

Nenhum som do universo

Me interessa,nenhuma voz se expressa

Só o som dos poemas rasgando-se

E me faço aos pedaços

Desconecto-me

Desligo-me

Desfaço-me

No rasgar de poemas

Natimortos.

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 11/11/2011
Código do texto: T3330252
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.