ANO NOVO

ANO NOVO

FLAVIO MPINTO

Amanhã é ano novo

Novo de velhos desejos

Velho de novas idéias

De objetivos não atingidos

Pela nossa eterna preguiça.

Amanhâ seremos diferentes

Claro, é ano novo

E os desejos de um povo

Com mente antiga

Morando na casca de um ovo

Se concretizarão

Antes de se darem conta

Do que foram capazes

De fazer pelo futuro

Dos seus filhos.