Os esses da angústia

No silvo desse vento

Sibila a angustia da ausência de tardes lânguidas...

Sussurram os pueris pés descalços acariciados pela sensual relva e envoltos pelo barro indecentemente quente...

Sopra voraz meu lobo interno, a dilacerar as amarras dos anos que deglutiram silenciosamente minha eterna infante!