As cinzas da alma.

Tudo cinza.

Cinza nos sonhos.

Cinza nas ilusões.

Cinza nas minhas emoções.

Cinza nos meus dias.

Cinza nas minhas noites.

Cinza no meu passado.

Cinza no meu presente e no meu futuro.

Porque eu sou essa coisa rastejante vagando por lugares sem ao menos realmente ali estar.

Porque agora tudo está cinza.

Não há saída.

Não há amigos.

Não há paz.

Porque só existe a cor cinza da dor.

Sim, eu me perdi na cor cinza da dor.

E eu mergulhei no fundo do meu rancor.

Agora eu sou só silêncio e sofrimento.

Agora as trevas passeam por minha alma.

Os vermes sondam a minha carne.

Os virus rodeam meu corpo.

Minha pele se desfaz em alergia.

Porque minha dor acabou com minha alegria.

E agora eu vivo apenas na agonia.

A agonia de viver as cinzas de um sonho perdido, roubado, extirpado.

Porque minha vida nesse momento é pura cinza.

E não, não há saída.

Não, nunca haverá de haver saída.

Porque eu mesmo sou apenas cinzas.

Sim, eu sou as cinzas desse mundo sujo, cruél e injusto.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 12/11/2011
Código do texto: T3332071
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.