EntorpeSer

As gotas de dor que emergem

Buscando o acolhimento no colo do amor

Transpiram, transbordam

E encontram seu fim

Cristalizadas

No leito asfáltico da solidão

Ó, sufocamento...

Ó, languidez eterna...

Ó, ignorância primordial...

Conquistem-me em torpor,

Velem meus sentidos...

Assim serei novamente!