Motivos

Sei que quero dizer-te,querida;

Alguma coisa que muito me abala;

Uma coisa qualquer que escondida

Decididamente não cala

Ante a uma aberta ferida

Dessas que obstruem a fala

E deixam a minha voz contida...

Será que conseguirei meu recado,

Atingir-te a plena consciência?...

Um grito então calado

Desprovido de insistência?...

Atingir-te hei ao lembrares o passado;

Descobrirás que a causa deste grito calado

Enfim...é a tua ausência...

...Se queres saber o significado

deste recado

emotivo;

eis aqui o seu

MOTIVO:

Se queres saber amada

por que tão triste é a fonte

das minhas inspirações;

vem,deixa que eu te conte

o que é uma noite sem lua,

o que é dormir sem sonhar;

o que é viver pela tua

presença sempre a esperar...

Se queres saber amada

por que tão triste é a fonte

das minhas inspirações;

vem,deixa que eu te conte:

nada é uma noite de lua cheia,

nada é um sonho que não contém

o que meu coração mais anseia:

a tua presença que não vem...

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/article.php?storyid=5442#ixzz1dbtVsok7

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 13/11/2011
Código do texto: T3333599
Classificação de conteúdo: seguro