Fracasso

Eu queria te amar, mas não tem jeito,

é tanta coisa contra, de verdade,

que o amor vai cansando no meu peito

como lembrando o peso da idade.

Se fossem só problemas do passado

nós poderíamos chegar à solução,

mas o presente, somado a esse lado,

também faz parte da conspiração

que te torna tão frágil e insegura,

temerosa de tudo a cada passo,

como se tateasse em noite escura

e recusando o amparo do meu braço.

Vou tentar mais um pouco, mas confesso

que o sonho que sonhei se desbotou,

e o caminho onde hoje sigo é o acesso

que leva a um amor que se acabou.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 14/11/2011
Código do texto: T3334702