SENTIMENTOS DANINHOS

SENTIMENTOS DANINHOS

Marcial Salaverry

Certos sentimentos daninhos

não são o caminho para a felicidade,

e de evitá-los temos necessidade...

Seja na presença da ingratidão,

que faz mal ao coração...

Ou então no ódio irreversível,

e evitá-lo sempre é possivel...

Na ira incalculável,

uma raiva inimaginável...

No egoísmo desmedido,

algo descabido..

No sofrimento tormentoso,

que causa padecimento...

Nas grandes tragédias,

que triste momento...

Quero sorrir,

quando alegria sentir...