De Repente

Saíste da minha vida de repente,

e disseste que era a hora certa.

Mas saíste tão depressa, infelizmente,

que a porta do coração ficou aberta.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 15/11/2011
Código do texto: T3336674