DOR DE VIVER

TEM MOMENTOS QUE VIVER DÓI

AINDA BEM QUE SÃO SÓ MOMENTOS

TEM MOMENTOS QUE A VIDA FICA TURVA

NÃO DÁ VONTADE DE FAZER NADA

NÃO DÁ VONTADE DE VER NINGUÉM

FALAR ENTÃO NEM PENSAR

NESSAS HORAS SENTIMOS O PESO DO MUNDO

NÃO FOI NINGUÉM QUE FEZ ALGO

FOI A ALMA QUE ACORDOU MAL

QUANDO ISSO OCORRE

O JEITO É FICAR QUIETO

DEIXAR O TEMPO PASSAR

ATÉ A ALEGRIA DE VIVER VOLTAR

O BOM É QUE ELA SEMPRE VOLTA

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 15/11/2011
Reeditado em 04/12/2011
Código do texto: T3336954
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.