No silêncio que se fez em mim,
faço preces e peço ao universo
que me traga a felicidade perdida.
Choro por mim, por você por nós.

Chego a sentir minha fé tão
sem sentido, me perco, quando
assim penso em meu ser.
Depauperado do seu querer.

Já não falo da luz, pois não a quero ver.
Já não falo do sol, pois não o quero ver.
Já não falo de ti, pois não o quero ver.

Quero somente o silêncio que se fez
em mim, sem teu carinho sigo só,
envolta em total sentimento de tristeza.

Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 15/11/2011
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T3337265
Classificação de conteúdo: seguro