A NOITE LEVOU MEU AMOR

MAIS uma noite,foi embora,

agora o sol aparece lá fora.

Noite você esfriou meu corpo

seu sereno invadiu minha

ALMA

agora,o sol que se vire

para aquecer minha pele

Noite tu deixou minha visão

turva,e,com esse véu negro

me assustou

tive pesadelos o homem

chorou...

Agora com a chegada

da luz do dia ,

com os raios

do sol tenho que encarar a

verdade,chega de útopia

de tentar me enganar

POÍS,foi embora aquela que

dizia me amar

fugiu com a noite

pra nunca mais voltar

E a cada novo dia, cada vez ,

que o sol brilha

eu espero o retorno dessa

mulher ingrata

A noite levou meu amor

mais um dia nasceu,

o sol apareceu,

e ela não voltou.